グリルサーモン

■ 材料

鮭……500g(5~7切)
アスパラガス……6本
プチトマト……6個
玉ねぎ……1/4個
レモン……1/2個
日本酒……大さじ1
粗挽きコショウ……少量

■ 使用する付属品

メッシュバスケット

■ 作り方

1.アスパラガスの皮をむき、洗って半分に切ります。
2.玉ねぎとレモンを0.5cmの厚さに切り、プチトマトを半分に切ります。
3.アルミホイルを長方形に切り、半分に折り畳んでから開けてください。
4.アスパラガス、玉ねぎ、鮭、レモン、プチトマトの純にアルミホイルの中に入れてください。
5.日本酒を全体に薄くふりかけ、アルミホイルを綴じて覆い、密封してください。
6.アルミホイルごとメッシュバスケットに載せて中段にセットし、180℃で20分焼いてください。

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
Confectioner image
Confectioner image

SNSでみんなに料理をシェア

Let's Shere Your Recipe On SNS

エペイオスのノンフライオーブンで作ったあなたの料理をSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式レシピを参考にした料理から、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてTwitterやInstagramでシェアしてください♪

#エペイオスのレシピ