磯辺焼き

■ 材料

切り餅……3個
醤油……適量
海苔……適量

■ 使用する付属品

メッシュバスケット

■ 作り方

1.メッシュバスケットの上にアルミホイルを敷き、切り餅を膨らんでもくっつかないように離して設置します。
 (この時アルミホイルがメッシュバスケットからはみ出て醤油が垂れないよう、側面を折ってセットしてください)
2.お好みの量の醤油を切り餅に垂らし、中段にセットして180℃で8分焼いてください。
3.アルミホイルごと取り出して海苔で巻いてください。

Epeios ノンフライオーブン

Enjoy Cooking With "Epeios Air-Oven"

ノンフライ機能で揚げ物料理も油を使わずヘルシーに。
いつものオーブン料理だけじゃなく、余裕のある庫内サイズとロティサリー機能で鶏の丸焼きなどクリスマスの大きなメインディッシュ作りまで。
食材をパッとセットして、ボタンを押すだけで美味しい料理の出来上がり。
エペイオスのノンフライオーブンは、いつもの料理をもっと手軽に、もっと楽しく、もっとヘルシーに。料理の楽しみと可能性を広げます。

製品について詳しく見る >
Confectioner image
Confectioner image

SNSでみんなに料理をシェア

Let's Shere Your Recipe On SNS

エペイオスのノンフライオーブンで作ったあなたの料理をSNSでみんなにシェアしませんか?

エペイオス公式レシピを参考にした料理から、あなたのオリジナルアレンジレシピまで何でも投稿募集中です。ぜひ「#エペイオスのレシピ」をつけてTwitterやInstagramでシェアしてください♪

#エペイオスのレシピ